И снова год и скоро шестьдесят

И снова год и скоро шестьдесят
Считать года наверно это старость
И стрелки на часах уже летят
А раньше это  увы не замечалось

И каждый год приходит этот день
И ждешь его с надеждой и тревогой
И стрелка что отбрасывают тень
Становятся для время недотрогой

Вот новый день неделя снова год
И в восприятье поменялось что то
Будильник утром уж не так орет
И ты спокоен  утро, чай,  работа

 И называют дедушкой тебя
Старик а что с тобою совместимо
Кто грубо,  кто шутя а кто любя
По возрасту сомою  совместимо


Рецензии