Уход

Так много замечательных людей,
Покинули мой дом однажды.
И из кирпичного,он стал бумажный,
И называю я его теперь,- Содом.

Друзей я растеряю адреса,
Не напишу я им больного слова:-
О том, как хочется,порой родного,
Пусть люди дальше верят в чудеса.

Любовь свою оставил и забыл.
И Родину продал отважно,
Теперь мне это все не важно,
Себе,я это,так и не простил.


Ушедший,не смотри назад!!!
Ты тут же,превратишся в камень.
И времени былого взгляд,
Погасит будущего пламень.


Рецензии