Летит быстрокрылое время

 Летит быстрокрылое время,
 Летит и торопит меня.
 Считается время лишь с теми,
 Кто время в пути обгонял,
 Лишь с теми, кто может с ним в ногу
 Идти, без оглядки назад…
 В дорогу! В дорогу! В дорогу!
 Пока ещё видят глаза!
 Здесь действует правило строго
 Для всех устремлённых вперёд:
 Идущий осилит дорогу,
 С прямого пути не свернёт.
 Куда приведёт нас дорога,
 Поймём мы лишь годы спустя…
 Тревога! Тревога! Тревога!
 Что ждёт нас на новых путях?


Рецензии