Вернуть себя

Как страшно остаться в темноте,
Когда от тишины ломает уши.
И внутри себя ты хочешь не найти
Того, которого не слушал.

Кого замуровал в стене.
Сказали. Без него здесь лучше.
Хотя все чаще мыслишь в темноте,
Что без него ты только хуже.

Но как!?Как вернуть второго?
Как снять навязанный костюм?
Как с сердца сбить оковы?
Устал я жить пустым.


Рецензии