Признание

Март наступает вновь,
Вместе который год...
Только к тебе любовь
В сердце моём живёт.

Помню всё, как вчера,
Голос такой родной...
С вечера до утра
Лишь бы была со мной!

Вспомню в который раз
Двадцать второе число...
Вот когда прОбил наш час,
Встретиться время пришло.

Крутится мыслей ком...
Я благодарен судьбе!
Вечером, утром, днём -
Думаю о тебе.

Помнишь, болтали всю ночь?
Сколько таких ночей...
Всё остальное - прочь!
Лишь бы была моей.

Ты изучаешь свет,
Я же в потёмках брожу...
Если тебя рядом нет -
Места не нахожу!

Счастье моё, мечта!
Мне не хватает слов...
С нами живёт навсегда
Вечная наша любовь!!!


Рецензии