авт. песнь

Я сам придумывал тебя
то в серебре луны флюид,
то в злате солнца омывая..
К 20 числам февраля
мой новоявленный кумир
тебя к себе я примеряю...
Из увлекательнейших снов,
что по ту сторону являлись..
Из удивительных миров,
что в сердце горько отзывались


Mon-a-mi
 (В Произношении цеплялись)
По-лю-бви
 (Искрило нежно и игралось)


По венам-проводам
из параллельных жизней
сообщенья отправлять,
Тебя одну воспеть и вновь
В веках забвению придать..
Мы продолжаем з века в век
оттачивать лишь наш прононс,
Да только пленки срок истек...
И на прощанье вновь игристого глоток,
Едва ль нам удалось не понарошечно
в Ее величество сыграть...


Mon-a-mi...
По-лю-бви...


Рецензии