4-е измерение ворует людей

в горле ком
в этот дом
не пришел в который год
те же точки пространства,
просчеты оборота земли
ваши глаза меня пронзили
вы пьете чай, вместо какао
а на ваших местах другие...
вы кто? вы о чём?
когда успел сгореть мой дом.
укажите мне координаты
на временной линии охваты
где ты
говоришь мне: "привет"


Рецензии