Любовь игра. тест песни

В моей руке, твоя рука,
Биение сердец.
Пришла любовь из далека,
О счастье, наконец.
.
Ты мне о ком, я так мечтал,
Подарена судьбой.
Любовь свою, я повстречал,
Не нужно мне другой.
.
припев:
.
Любовь игра, судьбы игра,
В ней правил вовсе нет.
Любовь игра, судьбы игра
И где живёт секрет.
Любовь игра, судьбы игра,
Мы пешки для неё.
Любовь игра, судьбы игра,
Но, как жить без неё?
.
С надеждой смотрим мы вперёд
И доверяем снам
Своим и верим - повезёт,
Любовь придёт и к нам.
.
Как солнца первый, светлый луч,
Что гонит ночь долой.
Нам в руки даст от счастья ключ
И будешь ты со мной.
.
припев:
.
Любовь игра, судьбы игра,
В ней правил вовсе нет.
Любовь игра, судьбы игра
И где живёт секрет.
Любовь игра, судьбы игра,
Мы пешки для неё.
Любовь игра, судьбы игра,
Но, как жить без неё?
.
И сколько, месяц или год,
А может сотню лет,
Любовь земная проведёт,
Неведан нам ответ.
.
В сердцах, лишь только ей одной,
Дано огонь хранить,
Что в дар подарен нам судьбой
И помогает жить.
.
припев:
.
Любовь игра, судьбы игра,
В ней правил вовсе нет.
Любовь игра, судьбы игра
И где живёт секрет.
Любовь игра, судьбы игра,
Мы пешки для неё.
Любовь игра, судьбы игра,
Но, как жить без неё?
......................фото со страниц интернета. ..........................
..........ТЕКСТ ИЩЕТ ИСПОЛНИТЕЛЯ И КОМПОЗИТОРА.............................


Рецензии