Наши дети

Маленькие детки-
Маленькие бедки.
Дети подрастают,
Проблемы возрастают.

Деточки малышки
Кушают,как мышки.
Деточек постарше
Не накормишь кашей.

Подавай им мясо,
Блюд различных массу.
Если не по нраву,
Качают своё право.

Маленький ребёнок
Вылез из пелёнок-
Приготовьте предки
Ползунки,пинетки!

Ну а взрослым деткам
Не нужны пинетки.
Джинсы и кроссовки,
Новые обновки

Каждую неделю!
Джинсы надоели
Старые.С лампасом
Подавайте сразу.

И в расстройстве мамы-
До чего упрямы
Выросшие дети.
Как же им ответить?

Деньги заработать
Не совсем так просто.
Но не понимают
Дети,и качают

Денежки из предков.
Вдруг вздохнёт соседка,
Глядя на всё это:
"Ох уж,эти дети,

Были ведь недавно
Маленькими.Странно,
Вроде не заметно,
Подросли конкретно!"

Там глядишь и замуж
Выскочат."Ну прям уж"-
Скажет папе дочка
"Ключики, и точка,

От квартиры новой,
Отказать попробуй!"
И ведутся предки,
Попадают метко

В сети без вопросов
К своим детям взрослым.
Что и после свадьбы
Помогают:"Нате,

Деточки, деньжонок!"
Ведь теперь внучонок
У них народился!
Цикл повторился...


Рецензии