На помойке

На большой помойке в интернете
Встретила я,девки,мужика.
Раньше не сидела я в инете.
От него была я далека.
Приняла за чистую монету
То,что в SMSках он писал.
Вот и вляпалась в историю я эту:
Сделал он ребёнка мне,нахал!
Оборону долго я держала,
Все же завертелось  колесо.
Я не знаю,что со мною стало,
Будто все во сне произошло...
Отрезвленье наступило резко:
У него была я не одна!-
Пятая обманщика невеста...
Но скажите, в чем моя вина?
О любви,конечно,я мечтала...
К мужикам теперь доверья нет!
Посмотрите,что со мною стало!-
Не ходите,девки,в интернет!

P.s.С чистой совестью сообщаю,что речь идёт от лица Л. Г.(литературной героини) Но такое может случиться с каждой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.