Мой сон

Ночью дождь пошел лег я спать
Приснился сон капаем мы траншею
Для канала чтоб вода пошла
Включили воду и пустили мы туда.

Затем я начал деньги доставать
Из своих карманов много денег оказалось там
Вроде все отдал полез в карман
А там опять мелочи полно по 5 рублей.
Приехал я домой вдруг цветок со стала упал

Даже земля не рассыпалась там
Я цветок поднял положил на стол
Вдруг покойник Леня ко мне пришел и спросил где твой сын
Я ему сказал на работе он.

И пошел к нему
Вижу электровоз по рельсам едит

и машина на дорогу выезжает ее люди вновь толкают
И проснулся я Пасха наступила
И на улИце дождь идет я отвечаю всем.
Христос Вокресс и слышу вновь ответ воинственно воскрес.


Рецензии