Надувной робот и практичный крокодил

НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ..,
 ЧТО РЕБЁНКУ ИГРА,
ТО ВЗРОСЛОМУ,
ЧТО УГОДНО,
ХОТЬ НАРУШЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА.,
ХОТЬ СОН, ПРИСНИВШИЙСЯ,
             БОГУ ДЕМИУРГУ,
ХОТЬ ЛЁГКОЕ, ЗЫБКОЕ,
ПРОНИЗЫВАЮЩЕЕ ОТКЛОНЕНИЕ,
ХОТЬ ПУСТОЕ РЯБЯЧЕСТВО,

ХОТЬ
НАПРАСНАЯ  ВЫДЕРЖКА,
НАПРАСНОЕ УПОРСТВО,
НАПРАСНОЕ  УПРЯМСТВО,   
НАПРАСНОЕ  САМООБЛАДАНИЕ,
НАПРАСНОЕ  ХЛАДНОКРОВИЕ,
НАПРАСНОЕ  КАЧЕСТВО!


Рецензии