Пусть каждый не забудет...

Судить кого-то? Я ведь не судья.
Наказывать? И тоже не могу.
И пищу не даю для воронья,
Я мысли лучше помещу в строку
Своих стихов, а Бог рассудит всех,
И всё расставит на свои места.
У каждого в шкафу запрятан грех.
А правда, то как истина, свята.
И разум есть, чтоб мыслить, а не спать.
И вроде воспитание дано.
Лукавить легче, и привыкли врать,
И ложью все вокруг оглушено.
Пусть каждый поступает, как сочтёт,
Но только не забудет никогда.
Когда в конце пути предъявят счет,
Стоять там будут Бог, палач, судья.


Рецензии