Манящий сон

Сон людской - как сказка
В нем все сбываются мечты
Становятся там королевой красоты
Или спускаются с заснеженной горы

Но есть во сне нечто еще,
Что невозможно объяснить,
А можно только ощутить
И после просто позабыть...

Во сне мы переносимся туда ,
Где не бывали никогда
Но в глубине души мы знаем точно,
Что нам теперь знакома эта точка.

Когда ложишься мирно спать
Во сне легко мы можем полетать
Здесь силы действуют другие
Отнюдь ни разу не земные.

Мы в подсознании как будто таем
Течения времени не замечаем
Но силы набираемся сполна
Пусть ненадолго , но всегда...

Ведь в этом мире - чудеса
Волшебники , колдуньи - всё и вся
Реальны полностью , о да!
Да только время как всегда
Не ждет нисколько - во дела...

Я просыпаюсь в тот же миг
И сразу звон в ушах возник
В реальный мир опять попал
Чудесный сон я повидал

Но есть надежда , что еще
Смогу найти я нужное окно
И сквозь него пройти туда ,
Где счастлив буду я всегда...


Рецензии