Моменты

Искра ума, фонтан эмоции;,
Метро,вагона простота,
Три кумушки без лишних опций,
Чужие трогают глаза ,

Им хочется привлечь вниманье,
Он хохочут не устав,
Вот вот и скажут досвиданье,
Но что-то держит их в руках,

И не поддельная в них радость,
Живая ,чистая слеза ,
Им не знакомо слово : старость,
Прекрасны юные глаза,

Как наблюдать приятно это,
Себя таким же вспоминать,
И не специально быть поэтом,
А лишь моменты наблюдать.


Рецензии