Без названия

Хочу тебе сказать, родная,
Люблю тебя, ты сердцу дорогая.
И знай ,что не бывает лучше ощущения,
Чем быть с тобой до самого забвения...

В твоих объятьях готов лежать годами,
Хочу тебя прижать сильней руками,
И буду твою душу согревать.
Спасибо,что смогла меня принять

Порой я делаю ошибки,
Скрывая всё в своей улыбке.
Я просто не хочу тебя терять!
Спасибо,что смогла меня понять

Спасибо,что дала мне руку,
Несмотря на тот мороз и вьюгу.
Спасибо,что не спишь со мною по ночам,
Что грусть и радость делишь пополам.

И лишь одно хочу я пожелать,
Чтоб в скором времени с тобою проживать
Чтоб там с тобою рядом,всего лишь полежать,
Чтоб сердце твоё слушать... и молчать.


Рецензии