Скинь полотенце...

Скинь полотенце... Зачем оно нам...
Ты безупречен... Красив даже шрам...
Ты превосходен... Цены тебе нет...
Хочешь, ты ласками будешь согрет...
Хочешь, губами своими всего
Буду ласкать.. Как люблю я его...
Буду невидимой нитью тебя
Я оплетать, нежно страстью маня...
Как ты красив... Ты запомнишь меня...
Видится будем мы день ото дня...
Сбрось полотенце... Зачем оно нам?..
Что-то случится... На зависть Богам...


Рецензии