***

Как много дивных Дам, летящих мимо,
И с именами сладкими, как мёд:
Тамары, Зои, Ксении, Ирины…
Перечислять лишь имена – вся жизнь пройдёт!

И Каждая из этих Дам – любима,
И Каждая из Них с ума сведёт,
Очаровательны, всегда неповторимы
(Кто видел Женщин, тот меня поймёт).

В Них обаяние – уму непостижимо,
Откуда, что и как, но сердце жжёт
Один лишь взгляд прекрасных Дам.
                Необъяснимо!
Без Них – тоска.
                А с Ними – жизнь цветёт!


Рецензии