Лишь ты, Земля добра и вечна!

Лишь ты, Земля,добра и вечна,
И в нашей жизни быстротечной
Пытаешься нас научить,
За что и что надо ценить,
Кого, за что надо любить,
И что хранить, а что забыть.
Войной распаханное поле,
Покроет вновь ромашек цвет,
Дедам, лежащим под звездою,
Правнуки принесут букет,
На месте вырубленного леса,
Взойдут из пепла семена,
Родник пробьётся и напОит,
Стыдом и совестью меня.
Давайте в мире, люди жить,
Мы дети все,а мать - Земля,
И в наших силах сделать всё,
Чтобы не плакала она!


Рецензии
Сохраните богатства Земли
Для потомков, детей сохраните!

Только бы услышали!

Вера Снарская   01.07.2019 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.