О холопах

Удел холопов – славить власть!
И тело ей вылизывать повсюду…
При этом, по возможности украсть!
Ну, как откажешь воровскому зуду?

Холопов много, власть пока одна…
Желающих погреться очень много!
Такие сказочные наступили времена!
Хотя, для сказки - слишком уж хреново…

Холоп-чиновник – очень странный зверь!
Он – патриот с трибун, христианин немного.
Но, в жизни, он – скорей миллиардер!
При этом, собственник гражданства он двойного!

Холоп-сенатор, тоже, вроде – человек!
Часы за миллион, своя конюшня, самолёты!
Оберегает всячески своих родных коллег -
У них свои – бандитские-холопские расчёты…

А, уж холопы-депутаты – высший пилотаж!
Клепают хрен пойми чего - как будто из дурдома!
Возможно, что поймали даже бешенный кураж!
А, может указаний ждут верховного кондома…

Холопы-судьи защищают жизнь страны,
В которой вор сидит давно уже на троне!
А, в телевизоре ведущие холопы-болтуны
Всё любят власть на жутко гадком фоне.

Церковники-холопы тоже тут как тут!
А, как иначе – надо ведь урвать себе кусочек!
Их животы, похоже, на дрожжах растут!
Но, где-то в иномарках затерялся образочек…

Холоп-Димон всё перлы, как безумец, выдаёт!
Ему не привыкать – уж сколько лет во власти!
Он, словно старый маразматик, постоянно врёт!
Такие у холопов в нашем царстве страсти!

Ну, а народ в России ниже, чем “ХОЛОП”!
Он – Раб на век судьбы своей весьма убогой!
Хотя, возможно, может наконец то СТОП?
Холопов за борт и пойдём другой дорогой!


Рецензии
Удивительно то, мы сами виноваты. Легче сказать, чем пойти в суд ,например. И люди ....Не надо ходить далеко. Разберите по косточкам хотя бы своих родственников.... Лучше моих....Качели уравновешены. Л.А.Ф.

Лидия Федина   10.09.2019 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.