Как неожиданно тепло всегда приходит...

Беда - горят поля, леса, поляны.
И я не знала раньше никогда,
Что человек такие горе раны
Земле весной наносит иногда.

   Хочу сказать - она же ведь живая.
   И ей бывает больно, как и нам.
   Обидели тебя? Моя родная.
   Прости, я виноват в том где то сам.

Ни каждый это точно понимает.
Живёт на свете будто он король.
Чуть заболел тревогу поднимает.
И чувствует тогда свою лишь боль.

   Тогда ни на какие миллионы.
   Им долголетье просто не купить.
   Не заморозить в вечность эмбрионы.
   На Божий суд им всё равно прибыть.


Рецензии