Я ждал

Ждал тебя я у подъезда.
Прошло часов , наверно, пять,
Хотел отдать сердечко безвозмездно,
Хотел тебя я встретить и обнять.

Пропущенных звонков штук сорок,
И двадцать с лишним было СМС,
Но знаешь,когда мне человек так дорог,
То не бывает времени в обрез.

Ты написала:"Что случилось?"
А я в ответ:"весь месяц по тебе скучал"
Ты знала бы,как сердце моё билось.
Быстрее только дождь стучал.

Стучал,а я всё так же
Мечтаю о тебе,и не тая
Хочу тебе сказать,мой Ангел,
Что я люблю ,люблю тебя.

И вот мы встретились.Промокла.
Всё что было на тебя одел,
Глаза блестели,словно стёкла,
Я всеми силами тебя согрел.

И резко стало нам теплее,
И ярче засияла вдруг луна,
Я произнёс:"когда мы повзрослеем,
То так же будем вместе- навсегда"


Рецензии