Ушла, оставив боль?

Ушла, оставив  боль?
Лишь боль? - спросил себя...
Я не влюбился?  Это -  не любовь?

Надеюсь, нет.
Неужто вновь она подкралась незаметно...
Я ждал её, но не сейчас.

Не в этот раз!
Но редко бывало так со мной
и не хочу другой...

Заполнила собою жизни пустоту?
Боюсь признаться, но в душе - ликую
и чего-то  жду.


Рецензии