Наш юбилей

Мы закажем обед в ресторане
И отметим наш юбилей!
Забронируем лучший,заранее,
На двоих,нам не надо гостей...

Юбилей! Долгожданная встреча!
А почти как свиданье вслепую...
Мы знаем друг друга по голосу,
И не виделись вовсе вживую...

Мы заранее всё распланируем:
Где мы встретимся,как зайдём,
Что закажем себе покушать,
И какое спиртое возьмём...

Но не быть нам с тобой в ресторане,
Вместе мы туда не пойдём...
И не встретимся...Не получится...
Никогда не быть нам вдвоём...


Рецензии