О счастье

Мам,а что такое счастье?
Очень хочется мне знать,
Спрашивала дочка часто,
Перед тем,как лечь в кровать,
Мамочка,его рисуют?
А потрогать его дашь?
Что же всё-таки такое,
Может это,котик наш?
Отвечала мама тихо,
Счастье,девочка моя,
Для меня твои улыбки,
И вся в целом,жизнь твоя!
Я его могу потрогать,
Целовать и обнимать,
Это есть большое счастье,
Что Господь нам может дать!
Долго девочка смотрела,
А потом произнесла,
Мам,а ты ведь тоже счастье...
И с любовью обняла!


Рецензии