Я хочу повеселиться...

Я хочу повеселиться -
прогуляться во дворе,
на площадке порезвиться,
бегать, прыгать по росе.
Я хочу повеселиться –
среди улиц и домов,
в новом платье закружиться
с косой русой из бантов.
Я хочу повеселиться –
научиться танцевать,
посильнее разогнаться -
ролики одев: «На старт!».
Я хочу повеселиться –
посетить аттракцион,
на качелях покататься
и испробовать попкорн.
Я хочу повеселиться –
в зоопарке побывать,
на лошадке прокатиться,
холку, гриву потрепать.
Я хочу повеселиться...


Рецензии