Стих про ревность

Больше суток сижу за столом
У стакана стекло изучая.
От обиды об стену бьюсь лбом,
Паранойей себя поедаю.

Час прошел безуспешных звонков,
Что ж такое сказал я и сделал?
Может мало дарил я цветов,
Может, в чём-то я был неумелым?

Мне не нужен на свете никто
Я доволен счастливым билетом
А сейчас я на кухне в пальто,
Наслаждаюсь, сгоревшим омлетом

Я от горя на стену залез
И рисую там граффити сердцем.
Я виску предоставлю обрез
И по почкам себе врежу берцем.

Может ты мне сейчас изменяешь?
Точно! Так все и есть! По любому!
На звонки мои не отвечаешь,
Явно жаришь омлеты другому.

Он, наверное, гладит тебя
Вы по скверу гуляете парой
Ну конечно, ведь я голытьба
Взгляд, потухший уже и усталый.

Расставание не переживу
Бью костяшками в стену кирпичную
Землю с твёрдым асфальтом жую
Собираюсь порезать вас, лично

Мне друзья помогают советом -
Укради кран подъёмный со стройки,
Будешь ждать на балконе с букетом
В чёрном смокинге, ну или в тройке.

Не срослось поскользнулся я с крана
Явно смазала маслом перила!
Ты ж проснулась для этого рано
И на рынок специально ходила.

Снова мне помогают советом
Надо лезть сквозь чердак в вентиляцию!
Будешь ждать в туалете с букетом
И в костюме, как на регистрации.

Прохожу сквозь чердак, как домушник
Нож в зубах, скоро будет вендетта,
Ты на кухне в огромных наушниках
Жаришь мне с моцареллой омлеты.

Хм…Может это не мне? Это Мише?
Верю в худшее, в этом я профи!
А, ты сделала музыку тише
И спросила: «Ты с чем будешь кофе?»


Рецензии