ВОВ-75

Я поздравляю весь народ
Кто память свято бережет,
О тех, кто землю защищал
Нам мир вернул, свободу дал.

Честь и слава Сталинграду
Его величеству солдату
Кто в Петербурге умирал,
Но Город славы отстоял.

Бессмертный полк до слез люблю
Тех, кто идет, благодарю
Весь мир наш опыт поддержал
Герой-народ везде шагал.


Рецензии