Я жду тебя!

Стучит черемуха в окно,
И мне на что-то намекает.
А мне сегодня все равно,
Тебя мне очень не хватает.

Мне в этой жизни без тебя,
Одно пустое невезенье.
И я кричу - так жить нельзя,
Какие могут быть сомненья.

Я на черемуху сержусь,
Она меня сбивает с толку.
Я все равно тебя дождусь,
Свою любимую девчонку.

Я сердцем слышу каждый звук,
И шум шагов, звонок у двери.
И слушая привычный стук,
Черемухе уже не верю.

Тревога мечется в груди,
Я жду тебя, не сомневайся.
Любовь моя, ты приходи,
Со мной навеки оставайся.

Откроем вместе мы окно,
Тревогу веток успокоим.
И тайну эту сохраним,
Как память сердца не откроем.


Рецензии