Нетерпение

опять в душе огонь зажёгся,            
опять спокойно не могу               
смотреть, как ты идёшь свободно
слегка качаясь на ходу.
опять ведёт меня по кругу,               
опять не вижу ничего               
стремлюсь к единственному другу
скольжу в объятия его...
но не скользится, не летится,
песок в подшипниках скрипит
и в клетке пойманная птица
свободной песней не свистит.
…………….
прости опять за нетерпенье,
мгновенно не унять кипенье.


Рецензии