Ожидание...

Вновь тучи мглистые укрыли небеса
Сплошною пеленой,
И ранних сумерек тревожная краса
Пугает тишиной...

В окно таинственно глядит сирени кисть,
Как белое лицо...
Душа томится и болит, ну хоть крестись,
Ну, как перед концом?!

Чуть слышно музыка звучит, как сердца стон,
Адажио любви...
Давно, давно уж не звонит мой телефон,
Молю-о позови...

Но не зовёт меня она совсем, совсем,
Забыла обо мне...
Тревогой грустной тишина ползёт со стен
И прячется в окне...


Рецензии