Да, я прошу твоей любви

Да, я прошу твоей любви.
Да, я не гордый и не нищий,
На белом свете я один,
Всегда кого-то кто-то ищет.
Хочу, чтобы стали мои дни И ярче, и богаче,
И одинокий вкус любви Все становился слаще.

Тебя же встречу, знаю я,
На полпути, а не в начале Земного нашего бытья
Слезою высохшей в печали.
Горстями радость соберем,
Запьем хмельной настойкой И журавли, взмахнув крылом,
Нам прокурлычат «горько».


Припев:
Будем мы унесенные ветром,
Будет нам колыбелью пурга,
Будешь ты неизменно при этом Дорогая и только моя.

А если образ твой земной
Не встретить в жизни я рискую,
Своей причудливой волной Тебя мне море нарисует.
И осень рыжая, застыв В восторге,
кропотливо Из листьев выложит твой лик,
Единственный и милый (такой родной и милый).

 
Караваны с обозами По пустыне плывут, плывут,
И сплетался с грезами, Миражи их влекут.
Время будто застыло, Затянулся мой долгий путь,
Только вечно любимой Мне уже не вернуть.


Я богатства несметные Променял бы на вечное,
Ты одна в этом мире Драгоценность моя.
Бриллианты и золото Не заменят мне молодость,
Жемчуга и сапфиры Не нужны без тебя.

Где-то музыка льется,
Сердце бьется и бьется,
Словно в танце, трепещет, Замирая на миг. (или в груди)
Твои чудные очи Этой лунною ночью С неба звездами плещут,
Призывая к любви.

Припев:
Только ты - моя богиня.
Только я - твой верный раб,
Только ты люби, люби меня,
Отплачу тебе стократ.


Рецензии