Граждане небес

Мы всегда будем разными,
И простыми, и сложными,
Но для Бога - прекрасными,
На Него так похожими.

Мы всегда будем дружными,
И навеки едиными,
А для Бога - так нужными,
Даже неповторимыми.

Нам не надо печалиться,
Быть скупыми, унылыми,
Бог не даст нам отчаяться,
Вновь наделит нас силами.

Дал нам быть Он отважными,
И в проблемах, и в радости.
Мы - небес Его граждане,
И живем в Божьей благости!


Рецензии