Андрюха... Спи Спокойно...

Андрюха!!! Как Же....
Как Нелепо...
Не Вяжется со Словом Был...
Не Вяжется Со Словом Нету..
Что Только Рядом Проходил..
Вот Так Вот Погодя..До Срока...
СУдьба Была с Тобой Жестока...
Ты в Жизни Был Горяч ..Речист...
Но Это было Наносное...
Душой ты Светел Был и Чист...
Нелепо...Дрюша..Спи Спокойно...
Там В небесах не Будет Зла...
Мы Молимся Чтобы Душа Достойно..
ТАМ... Своё Место Заняла....


Рецензии