Боюсь - по этому стою

Не пройденная долгая дорога,
Не езжан купленный билет ,
Не выпито коллекционное вино,
Не встречен сказочный рассвет...

Не сделан самый первый шаг,
Не выпрошено нужное прощенье,
Не то, не там, не для того...
Не начат фитнес в это воскресенье...

Не сказаны конкретные слова...
Наверно это просто страх,
Страх потерять людей и нить,
Которой связаны в сердцах...

Страх одиночества и боли,
Боязнь, увидеть безуспешность лет...
Ах если б раньше только  бы могли...
Но жизнь рассеялась, как дым от сигарет...


Рецензии