Я связалась с плохим мальчишкой

Я сменила прикид и стрижку.
Я советов ничьих не слышу.
Я связалась с плохим мальчишкой,
Я брожу с ним по теплым крышам.

У него сигареты "Винстон"
Есть вино и для женщин ласки.
Но душой он, как ангел чистый,
Верит в чудо, любовь и сказки.

Провожу с ним все ночи вместе.
Все подружки теперь в игноре.
Он поет под гитару песни
Про дожди, про весну и море.

Он смешной и совсем не грубый,
Он на счастье мне Богом создан.
Он целует мне жарко губы,
И смущаются в небе звезды.

Он на свете желанный самый.
Я не знаю мальчишек круче.
Не ругай меня, слышишь, мама.
Он хороший, он самый лучший.


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.