Купола церквей до небес

                Купола церквей до небес,
                Золотой источают свет
                Если нас вдруг попутал бес,
                Неужель богу дела нет?
                Да качнитесь же небеса,
                Приготовьте огненный меч!
                Если завтра будет война,
                Всем нам мертвыми в землю лечь...
                Вам бы только в трубы трубить,
                Обещая нам судный день,
                А Христос все висит на кресте,
                Вновь рождаться ему лень...

                Апрель, 1999г.


Рецензии