Будем с урожаем

С в е т и л о
        С о л н ц е
              в П е р в о м а й

но В о т,
      С к о п и л а с ь
                сонма Т  у  ч
и Х л ы н у л
         Д о ж д ь,
             с небесных К р у ч,
чтоб Б  ы  л
         Х о р о ш и й
                У р о ж а й

так Б ы л о,
         будет Т  а  к,
                В с е г д а
и Мы,
    Н и к т о
              не О т р и ц а е м
Т о г д а(лишь),
            Б у д е м
                с У р о ж а е м
К о г д а,
    с небесных К  р  у  ч,
                В  о  д  а.


Рецензии