Бабушкин торт

Как же, как же, непременно,
Получился торт отменный -
И красивый, и с цветочком,
Кто же сомневается,
Что вкуснее в день такой
Тортик получается.

               ***

Тортик получился -
Всем большой привет!
Пчёлка прилетела,
А вкусняшки нет.
Не привыкла пчёлка
Долго горевать -
Улетела в поле
Мёдик собирать.

               ***

Бабушки и тёти,
В общем, вся семья.
Папа, мама, братик
И, конечно, я.
Всем скажу спасибо,
Завтра в сад пойду.
Жаль, что день рожденья
Только раз в году.

               ***

Пусть дни рожденья чередой
Приходят с миром каждый год
Поговорить с моей семьёй
О важных планах наперёд,
Хотя б на сто ближайших лет,
Чтоб не нарушить этикет!

              ***


Рецензии
Да, торт, конечно, объедение!
Бывай почаще, День рождения!

🎂🍰🎂🍰🎂🍰🎂

Лира Югорская   11.01.2022 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.