Такова природа

Важен мир, и быт, и кроВ,
Он сложен, и всегда есть нО…
Люблю и берегу, что я люблЮ, 
Кто враг мне здесь, кто браТ?

Мир один, он мой, он ваШ,
Он агрессивен из-под тешкА,
Лишиться не хочу, выжить каК?
Человека здесь корысть, рукА…
И ангела просил, и к богу призываЛ,
Тревожно жить, когда на воле вЫ!
02.05.2019


Рецензии