Хрупкое счастье

                Хрупкое счастье - брызги фонтана,
                Буду с тобой я и трезвой: и пьяной.
                Льется шампань из зеленой бутылки,
                В винном тумане все кажется зыбким,
                Буду с тобой - на беду иль на радость,
                Буйную юность, тихую старость...
                Буду с тобой - и одна в тоже время,
                Ты мой покой, но и тяжкое бремя.
                Ты не поймешь, да и мне не виниться,
                Ты не обманешь, и мне не простится,
                Я бы ушла - только некуда больше,
                Только, быть может, не выдержать дольше...

                Декабрь, 1998г.


Рецензии