Образ Розы

Анатолий украл образ Розы
и поселил в себе
он жил с ним
на мир смотрел сквозь его призму
а образ цвёл в нем
пускал корни
и вот он заполнил все его естество
снаружи он был Анатолием
а внутри - Розой
и тут-то ему и сказали
чтобы быть нормальным человеком
ты должен быть собой
а не Розой
и вырвали ее целиком
от Анатолия осталась одна оболочка
он пытался заполнить её смыслами
но не было дна у пустоты
пытался залить вином
но наутро возвращался к исходному
тогда он сплёл узор  и ушёл в него
стать нормальным человеком
так и не удалось


Рецензии