Куда мой Бог ушел с снегами...

Куда мой Бог ушел с снегами,
Кому его любить теперь?
Ты причитаешь со слезами:
Как пережить все без потерь.
Ты платье радостное сшила
И в свадьбу друга привела...
А,ты,кого-нибудь любила?
А,ты,кого с ума свела?
И,греют маленькие кошки
На солнце шкурки целый день.
В,май,как всегда едят окрошку,
И ждут, нежданных,в дом гостей.
Мы за молитвой,нервно курим,
И изменяем,чтоб простить.
Мы,даже в нет,кого-то любим
И просим ,так же, нас любить!


Рецензии