Зачем нам война?

1
Вот самолёт, снова в даль летит,
У него есть цель.
Все его ракеты в раз,
Попадут в мишень!
П-1
Ну зачем...
Ну зачем...
Нам нужна война?
Пусть она...
Пусть она...
Исчезнет навсегда!
2
Едет танк, стреляет во врага,
Он выполняет приказ.
Враг его защищает свой дом,
Победы близится час!
П-2
Только чьей...
Только чьей...
Всё решит война!
Пусть она...
Пусть она...
Исчезнет навсегда!
3
Полным ходом рассекает гладь,
Морскую крейсер, в бой;
Рвётся он, но ракетный залп,
И судно под водой!
П-3
Больше нет...
Больше нет...
Тех кто мог бы жить!
Ни одной...
Ни одной...
След войны не забыть!
Ну зачем...
Ну зачем...
Нам нужна война?
Пусть она...
Пусть она...
Исчезнет навсегда!

Собственная переделка песни: Creedence Clearwater Revival - Fortunate Son


Рецензии