Твой выбор

Мелькают знакомые лица,
До боли знакомые места.
Прощай навсегда столица,
Уезжаю сейчас навсегда.

Надобно к Богу, а после к черту-
Сразу в гости к святым.
А от них - ведь я не гордый,
К тем "нечистым-крутым"!

Встретит Бог, как положено, с чаем
И предложит варенье, изюм.
Мы немножечко с ним помечтаем,
Он подарит с крыльями костюм.

Как обещано, еду к дьяволу-
Встретит с водкой меня, косяком,
И как гостю дорогому, главному-
Протанцует на столе голяком.

А теперь выбирать приходится,
Где лучше бросить якорь твой?
Мнения мутные тут же расходятся,
Что же лучше - пьянки, покой?!

Если дома хлестал водочку,
Вел разгульную, праздную жизнь-
То и здесь пить тебе "соточку",
День у день - парень держись!

Ну а если там жил человеком,
То и здесь таким проживешь.
Бросай якорь здесь навеки,
Ты ведь лучшего от жизни ждешь!!!


Рецензии