Утро

Едва рождается рассвет за окном,
Трава покрыта холодной росой,
Двое спят, не чего не тревожит их сон,
Тишина охраняет их безмятежный покой.
Она стащила с него одеяло,
Он закинул руку ей на плечо,
Ему зябко не много стало,
Он к ней прижался снова тепло.
Тихо встает на горизонте солнце,
Лучи пробиваются сквозь прозрачный тюль,
Птицы щебечут, ветерок колышит листья,
На дворе ласковый теплый июнь.
Скоро они проснуться в объятьях,
Улыбаясь друг другу и новому дню,
Она пойдет на кухню накинув платье,
Будет готовить завтрак, он ей на ухо прошепчет "люблю"


Рецензии