Стоит снять с него одёжку. 3856. 28. 04. 2019

3856. 28.04.2019.
В чистом поле, в море – в лодке
Он не стоит и пилотки,
А вот в вычурном дворце,
Он король и свет в венце,

Падишах в парче и злате,
Герцог, князь хоть и в халате.
Важность прёт во все концы –
Расступитесь молодцы.

Стоит снять с него одёжку,
Пнуть, под зад, чуть-чуть, немножко
Где тут герцог? А где князь? -
На поверку – слизь и грязь!


Рецензии