Расскажи мне сказку...

Расскажи мне сказку про любовь до гроба
Убеди меня в том, что хотела не врать.
Что так вышло случайно и без смысла особо,
И что во всем виновато желание спать.

Ведь столько лопнуло нитей, их столько порвалось...
Ты не хочешь об этом, тему надо сменить.
Нас итак было мало, ещё меньше осталось,
Тогда зачем так жестоко меня не любить?..

Впрочем, хватит об этом, снег больше не тает,
Ты не станешь свидетелем пустых башмаков.
Ты ведь знаешь, что при этом обувь слетает.
И говорят, что зависит от размера зрачков...

Просто в жизни обычно так часто бывает,
Что уставшее тело всё никак не уснёт.
И душу крутит от боли, до утра накрывает,
Она льётся словами, ждёт, что кто-то поймёт.

А равнодушие гордо пожимает плечами.
Мол, это даже не повод, чтоб об этом скулить.
Эта дрянь так давно уже горит между нами,
Что я не знаю как завтра мне с этим прожить.


Рецензии