смерть и мы...

СМЕРТЬ всему здесь голова правит Миром
Пусть я вовсе  не права
и думаю я некрасиво...

Но подумала і догадалась что только смерти целиком  навек досталась...

Папе маме почастям
 мужу детям миру Вам
И себе лишь маленький кусочек
Жизни маленькой  чуточек
А вот Смерти целиком
От обиды в горле ком...

После смерти  жизнь иная
Вечная большая

Душа прозрачная
Ефирная безболезненна и милая...
Главное чтоб боли не терпеть
Танцевать любить и петь...
Жизнью просто наслаждаться
И счастливыми навек остаться...


Рецензии