Спи, мой милый огонек души...

Спи, мой милый огонек души,
Я храню тебя, мою надежду.
Ели слышно я шепчу в тиши:
Ты прости растяпу и невежду!

Ты прости за все, что говорил,
Если в тех словах была не правда.
Было время, я порой чудил,
И в тех фразах жиздилась бравада.

Извини за все мой милый друг,
Сама знаешь,что со мною было!
Позади тот жизненный испуг,
И его дождями давно смыло.

Ты же спи. Покой твой сберегу,
Как смогу, от горести избавлю!
Лишь поверь, я это все смогу,
И улыбку в жизнь твою добавлю!

Спи, мой  милый огонек души,,
И пускай в раскрассках жизнь приснится!
Я ее раскрасить помогу в тиши,
Главное с дороги нам не сбиться!
02.05.2019г.


Рецензии